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Farfalle con crema di basilico, melanzane fritte e cacioricotta

Di essere facile lo è. Di essere buono… Anche!
Un piatto così si fa in poco tempo e il risultato è davvero ottimo. Come sempre uno di quei primi da preparare all’ultimo minuto, qua do non si ha tempo di stare ai fornelli.
Lo prepariamo insieme?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfarfalle
  • 1/2melanzana
  • 1 mazzettobasilico
  • 100 gricotta salata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate ee tagliate la mezza melanzana a tocchetti, friggeteli in olio extravergine di oliva e una volta pronti fateli riposare su carta assorbente.

  2. Frullate il basilico con olio e un pizzico di sale fino a farlo diventare una crema.

  3. Cucinate lla pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, amalgamatela alla crema, aggiungete le melanzane fritte e infine grattugiate sopra la ricotta dura.

    Servite calde.

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