INGREDIENTI
160gr di tagliatelle
150gr di persico
100gr di rape
2 cucchiai di olive taggiasche
10 pomodorini
Sale e pepe q.b.
1 peperoncino
1 aglio
Olio q.b.
PREPARAZIONE
Mondate e lavate bene le rape, selezionando le foglie e le cime più tenere. Sciacquatele bene sotto l’acqua corrente e tenetele da parte. Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e metteteli da parte.
In una padella mettete a soffriggere l’olio insieme all’aglio in camicia con il peperoncino, tagliate il persico a tocchetti e fatelo rosolare, poi aggiungete i pomodorini, le rape e le olive taggiasche, fate cucinare per qualche minuto, salate, pepate e poi spegnete il fuoco.
Mettete una pentola con abbondante acqua salata, quando bolle buttate la pasta, fatela cuocere al dente. Scolatela e versatela nella pentola del sugo avendo cura di amalgamare bene tutto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio