Spaghetti con scarola e olive taggiasche

Se vi chiedessi un piatto super veloce da preparare senza quasi nulla in casa cosa vi verrebbe in mente? Bravi, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Gli spaghetti con scarola e olive taggiasche sono una versione arricchita con l’aggiunta della verdura. Da quando ho scoperto questa verdura (troppo tardi contando che in 37 anni non l’avevo mai assaggiata!) me ne sono perdutamente innamorata. Si è vero, da quando ho aperto il blog ho cominciato ad assaggiare cose che prima neanche vedevo e soprattutto a capire come combinare diversi ingredienti.
Questi spaghetti sicuramente faranno innamorare anche voi!!! Alla prima forchettata un’esplosione di sapori vi farà perdere la testa. Allora cosa stiamo aspettando? Vediamo insieme come li ho preparati!!!

Filly

INGREDIENTI
160gr di spaghetti
150gr di scarola riccia
2 cucchiai di olive taggiasche
1 aglio
1 peperoncino
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Mondate e lavate la scarola, cuocetela in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, poi scolatela e fatela intiepidire. Nel frattempo tagliate le olive taggiasche a metà togliendo il nocciolo. Mettete in una padella abbondante olio con l’aglio e il peperoncino, fate rosolare, poi aggiungete la scarola e le olive e fate cucinare per una decina di minuti a fiamma bassa.
  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al condimento.
  • Servite caldo.
  • Buon appetito.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

3,0 / 5
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