INGREDIENTI
160gr di spaghetti
100gr di mozzarella di bufala
80gr di rucola
150gr di vongole spurgate e pulite
1 aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 peperoncino
PREPARAZIONE
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo preparate il pesto, frullando la rucola, la mozzarella di bufala, olio, sale e pepe fino a farli diventare cremosi.
- Fate aprire le vongole in una padella antiaderente con un filo di olio, l’aglio e il peperoncino. Una volta aperte (ci vorranno 5 minuti), sgusciatene qualcuna.
- Scolate la pasta al dente, amalgamatele con il pesto di rucola e aggiungete le vongole.
- Servite.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
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