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Spaghetti alle vongole con pesto di rucola e mozzarella di bufala

INGREDIENTI

160gr di spaghetti

100gr di mozzarella di bufala

80gr di rucola

150gr di vongole spurgate e pulite

1 aglio

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

1 peperoncino

PREPARAZIONE

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo preparate il pesto, frullando la rucola, la mozzarella di bufala, olio, sale e pepe fino a farli diventare cremosi.
  • Fate aprire le vongole in una padella antiaderente con un filo di olio, l’aglio e il peperoncino. Una volta aperte (ci vorranno 5 minuti), sgusciatene qualcuna.
  • Scolate la pasta al dente, amalgamatele con il pesto di rucola e aggiungete le vongole.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

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