Insalata di datterini gialli, patate, tonno e olio aromatizzato

INGREDIENTI
4 patate medie lesse
20 datterini gialli
2 scatolette di tonno all’olio extravergine di oliva
Un ciuffo di prezzemolo
Un mazzetto di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Tagliate le patate già lessate e raffreddate a spicchi.
  • Lavate i datterini gialli, tagliateli a metà.
  • In una terrina unite le patate ai datterini gialli e al tonno sgocciolato.
  • Preparate l’olio aromatizzato emulsionando l’olio con prezzemolo, basilico, sale e pepe. Create la giusta consistenza (quella che più preferite) e condite l’insalata.
  • Servite con pane bruschettato.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.