INGREDIENTI
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
400gr di patate novelle
300gr di carciofi già puliti e lessati
200gr di mozzarella
100gr di prosciutto cotto a fette
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 aglio
Qualche fogliolina di prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
- Tagliate le patate novelle a fettine, mettetele in una padella con un filo di olio, aglio, rosmarino e carciofi. Fate cucinare per 15 minuti salando solo a cottura ultimata.
- Srotolate la pasta sfoglia, adagiatela in una tortiera, ricoprite la superficie con le patate e i carciofi, poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto cotto tagliato a pezzetti.
- Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti circa.
- Prima di servire distribuitevi sopra il prezzemolo tritato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!