Sfogliata con patate novelle e carciofi

INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia rotonda

400gr di patate novelle

300gr di carciofi già puliti e lessati

200gr di mozzarella

100gr di prosciutto cotto a fette

Rosmarino q.b.

Sale q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

1 aglio

Qualche fogliolina di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

  • Tagliate le patate novelle a fettine, mettetele in una padella con un filo di olio, aglio, rosmarino e carciofi. Fate cucinare per  15 minuti salando solo a cottura ultimata.
  • Srotolate la pasta sfoglia, adagiatela in una tortiera, ricoprite la superficie con le patate e i carciofi, poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto cotto tagliato a pezzetti.
  • Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti circa.
  • Prima di servire distribuitevi sopra il prezzemolo tritato.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

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