Club sandwich

INGREDIENTI
6 fette di pane in cassetta
100gr di prosciutto cotto
100gr di funghi champignon lessati
Qualche foglia di insalata mista
2 pomodori occhio di bue
2 mozzarelle
100gr di robiola
3 cucchiai di maionese
Rucola q.b.

PREPARAZIONE

  • Tostate le fette del pane in una padella antiaderente facendole diventare croccanti da entrambi i lati.
  • Componete gli strati mettendo nel primo robiola, insalata, prosciutto cotto e funghi. Nel secondo invece mozzarella tagliata a fette, pomodoro tagliato a fette e maionese e rucola. Tagliate le fette ricavando quattro triangoli. Servite

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.