INGREDIENTI
200 gr di riso 3 cereali
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di vino bianco
100gr di robiola
50gr di rucola
1 cucchiaio di noci
sale e pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
20gr di parmigiano
PREPARAZIONE
Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso ai tre cereali, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente. Nel frattempo, tritate finemente al coltello la rucola e mettetela da parte.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano, la robiola e la rucola tritata. Impiattate e completate con una manciata di noci tritate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
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