Risotto ai tre cereali con rucola, robiola e noci

INGREDIENTI

200 gr di riso 3 cereali

1 scalogno

800 ml di brodo vegetale

4 cucchiai di vino bianco

100gr di robiola

50gr di rucola

1 cucchiaio di noci

sale e pepe

2 cucchiai d’olio d’oliva

20gr di parmigiano

 

PREPARAZIONE

Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso ai tre cereali, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente. Nel frattempo, tritate finemente al coltello la rucola e mettetela da parte.

A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano, la robiola e la rucola tritata. Impiattate e completate con una manciata di noci tritate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

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