Pesto di fave, pecorino e mentuccia

INGREDIENTI

150gr di fave

3 cucchiai di pecorino grattugiato

60gr di olio

2 foglioline di mentuccia (piccoline)

PREPARAZIONE

  • Sgranate le fave, togliete la buccia e la pellicina e mettetele in un frullatore.
  • Aggiungete il pecorino, l’olio e le due foglioline di menta e frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata, cremosa o più granulosa.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 vasetto
  • Costo: Economico

Note

  • Potete condire la pasta allungandolo con acqua di cottura o semplicemente dei crostini di pane.
  • Si può conservare in frigo per 2-3 giorni in un vasetto di vetro ben chiuso.
  • Potete congelato (se le fave sono fresche) e consumarlo all’occorrenza.

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.