INGREDIENTI
180 gr di farina di riso
80 gr di zucchero bianco
60ml di olio di semi
250 gr di carote
200ml di latte di mandorle
3 cucchiai di amido di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero a velo vanigliato q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate le carote, pelate le, eliminate le estremità, tagliatele a pezzi, versatele in un mixer e tritatele.
- In una ciotola mettete le carote, lo zucchero, la farina, il sale e mescolate bene.
- In un’altra ciotola mettete l’olio di semi e il latte, amalgamate bene con una frusta e aggiungete i solidi poco per volta, mescolando con un cucchiaio.
- Infine, aggiungete il lievito e versate in uno stampo a cerniera dopo averlo oliato e infarinato.
- Infornate a 180° per 35 minuti in forno caldo preriscaldato ventilato, facendo sempre la prova dello stecchino prima di spegnere il forno.
- Spolverizzatela con zucchero a velo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
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