Pasta con pesto di basilico e mandorle

INGREDIENTI

160gr di pasta

15 foglie di basilico

60gr di mandorle

60gr di parmigiano

60ml di olio evo

Sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua. Nel frattempo preparate il pesto. In un mixer mettete basilico, mandorle  parmigiano, olio, sale e pepe e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Quando l’acqua bolle salatela e buttate la pasta. Scolatela al dente, amalgamatela con il pesto e se preferite aggiungete altro parmigiano sopra.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.