Orecchiette con pesto di basilico e datterini freschi

INGREDIENTI

160gr di orecchiette

20 foglie di basilico

Olio extravergine d’oliva q.b.

20 pomodorini datterini

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo lavate il basilico asciugatelo e frullateli in un mixer con l’olio, sale e pepe. Io ho messo mezzo bicchiere, ma dipende da quanto liquido volete il pesto.
  • Lavate e tagliate i datterini e conditeli con un po’ di sale e pepe.
  • Scolate la pasta al dente, amalgamatela con il pesto di basilico e impiattate distribuendo i datterini freschi.
  • Bon appetit.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.