Insalata di rucola, melone, speck e scamorza affumicata

INGREDIENTI
400gr di rucola già lavata
1 melone cantalupo
150gr di speck in un’unica fetta
150gr di scamorza affumicata
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulite il melone, togliete la buccia esterna e i semi interni. Tagliatelo a fette e poi a pezzetti. Tagliate lo speck a listerelle e la scamorza a dadini.
  • Componete l’insalata unendo rucola, speck, melone e scamorza, condite con sale, pepe e un filo di olio e servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.