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Fusilloni integrali pomodoro, mozzarella e basilico (tutto a crudo)

INGREDIENTI

160gr di fusilloni integrali
30 pomodorini datterini
20 foglie grandi di basilico
200gr di mozzarella
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo frullate con l’aiuto di un minipimer o in frullatore 20 pomodorini, 15 foglie di basilico, l’olio, sale e pepe fino ad ottenere un sughetto molto liquido.
  • Scolate la pasta al dente, conditela con il sughetto, i restanti pomodorini tagliati, la mozzarella tagliata a dadini e le foglie di basilico. Finite con un altro filo d’olio e servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

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