INGREDIENTI
150gr di farina 00
100gr di zucchero
2 uova
100ml di olio di semi
2 vasetti di yogurt bianco dolce
La scorza grattugiata di un limone intero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
- Con un frullino sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto abbastanza spumoso.
- Aggiungete la farina, lo yogurt , l’olio, il lievito, la scorza del limone e la vanillina amalgamando tutto abbastanza velocemente.
- Oliate e infarinate degli stampi da ciambelline in silicone (io ne ho usati 6) o uno stampo da 18cm, versate il composto e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 170° per 25 minuti. Passati 20 minuti fate la prova dello stecchino per controllare se si è cotta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!