Ciambelline allo yogurt

INGREDIENTI

150gr di farina 00

100gr di zucchero

2 uova

100ml di olio di semi

2 vasetti di yogurt bianco dolce

La scorza grattugiata di un limone intero

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE

  • Con un frullino sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto abbastanza spumoso.
  • Aggiungete la farina, lo yogurt , l’olio, il lievito, la scorza del limone e la vanillina amalgamando tutto abbastanza velocemente.
  • Oliate e infarinate degli stampi da ciambelline in silicone (io ne ho usati 6) o uno stampo da 18cm, versate il composto e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 170° per 25 minuti. Passati 20 minuti fate la prova dello stecchino per controllare se si è cotta.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.