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Pizza in padella col bimby

Pizza in padella col bimby
Pizza in padella ancora una ricetta di Elena del blog Cucinafacileconelena. Prendendo spunto dalla sua ricetta ho cercato di adattarla al bimby. La cottura in padella è particolare, esattamente come quando cucino con il fornetto Versilia (ricette dolci o salate che siano).

Serve solamente un po’ di pratica per ottenere un risultato ottimo. In se la preparazione è facile e veloce, la pasta con il lievito chimico istantaneo non deve riposare e lievitare, lo farà in cottura.

Probabilmente non avevo una padella perfetta per questo tipo di cottura, ho utilizzato una padella antiaderente del diametro di 24 cm scarsi, se fosse stata leggermente più ampia la pizza si sarebbe cotta più comodamente.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

Per la pasta

  • 500 gr di farina (Pivetti)
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 30 gr di olio
  • 120 gr di acqua
  • 150 gr di latte
  • Sale

Per la farcitura

  • 1 bicchiere di conserva di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • Mozzarella

Procedimento

  • Mettete nel boccale del bimby il latte, l’olio, l’acqua e la farina miscelata al lievito.
  • Azionate. 30 Sec. Vel. 8.
  • Togliete l’impasto dal boccale e dividetelo in 3 parti.
  • Appoggiate uno spargifiamma sul fornello medio e sopra mettete una padella antiaderente del diametro di 24 cm.
  • Ungete leggermente la padella e accendete a fiamma bassa.
  • Stendete la prima porzione di pasta e adagiatela nella padella.
  • Coprite e cuocete 9 minuti.
  • Girate la pizza in padella e farcite il lato cotto con pomodoro e mozzarella.
  • Rimettete il coperchio e terminate la cottura per altri 9 minuti circa.

14 Risposte a “Pizza in padella col bimby”

    1. Ciao io normalmente uso quella velocità poi 1 minuto a spiga,con un tm21 l’importante è arrivarci piano piano….con il nuovo modello probabilmente prenderebbe il volo a quella velocità

      1. L’ho fatta l’altra sera ma a velocità spiga. Venuta buonissima. Io ho il Tm31. Grazie per la ricetta!
        Poi l’ho cotta col fornetto Berni. Perfetta.

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