Danubio pizza veloce, più facile di così non esiste.
Utilizzate la pasta per pizza già pronta, tagliate, farcite, formate le palline e subito in forno senza lievitazione.
Un’idea molto carina da servire come aperitivo in alternativa al danubio classico .
Per la farcitura in questo caso ho voluto ricordare propio la pizza ma ho utilizzato la scamorza al posto della. mozzarella perchè più asciutta ma ugualmente filante.
Andiamo a prepararlo!
Potrebbero piacervi:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16 palline
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per il danubio pizza veloce
Passaggi
Come preparare il danubio pizza veloce
In una ciotolina condite la passata di pomodoro con olio e un pizzico di sale e tenete da parte.
Tagliate la scamorza a cubetti
Srotolate la pasta per pizza e fate tre tagli in verticale e tre tagli in orizzontale, otterrete 16 rettangolini.
Farcite ogni rettangolo con due pezzetti di scamorza e chiudeteli formando una pallina, passandoli tra le mani come se voleste preparare una polpetta.
Rivestite una pirofila tonda con carta forno spennellate con olio e posizionate le palline di pizza una accanto all’altra.
Spennellate il Danubio con la passata di pomodoro e mettete su ogni pallina un cubetto di scamorza. Concludete con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno caldo statico a 210 gradi per 20 minuti.
Conservazione e consigli
Se avanzano potete conservare il danubio per un paio di giorni e scaldarlo leggermente prima di mangiarlo.
Potete farcire il danubio come preferite, anche con dei salumi.
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Ciao mi chiamo Donatella, foodblogger e da sempre appassionata di cucina e di cibo. Amo i dolci, le ricette facili e le ricette di tradizione, soprattutto quelle della tradizione napoletana.
Cucino anche ricette senza lattosio poichè io stessa ho una leggera intolleranza.
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