Buongiorno oggi vi presento un mio piatto dedicato alla Calabria, dove utilizzo tutti prodotti del territorio a chilometro zero 3/10/2020.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 100 gconiglio
- 15 golive nere
- 1/2 bicchierevino rosso di Cirò
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 150 mlbrodo vegetale
- 2cipolle di tropea
Strumenti:
- 1 Casseruola
- 1 Mestolo
- 1 Pentola
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo le cipolle a rondelle e mettiamo a scaldare, in una pentola, il brodo vegetale fatto il giorno prima.
Facciamo scaldare in una casseruola dell’olio evo e vi facciamo rosolare il coniglio, ad eccezione del fegato, per 10 minuti.
Versiamo del brodo e cuociamo per 10 minuti.
Ora aggiungiamo le olive nere, dell’altro brodo e i fegatini, continiuamo a cuocere per circa 10 minuti.
A questo punto inseriamo le cipolle e le stufiamo fino a cottura ultimata, circa 20 minuti.
Impiattiamo come in foto.
Buon appetito!!!
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