Coniglio ai sapori di Calabria

Buongiorno oggi vi presento un mio piatto dedicato alla Calabria, dove utilizzo tutti prodotti del territorio a chilometro zero 3/10/2020.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gconiglio
  • 15 golive nere
  • 1/2 bicchierevino rosso di Cirò
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 150 mlbrodo vegetale
  • 2cipolle di tropea

Strumenti:

  • 1 Casseruola
  • 1 Mestolo
  • 1 Pentola

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tagliamo le cipolle a rondelle e mettiamo a scaldare, in una pentola, il brodo vegetale fatto il giorno prima.

  3. Facciamo scaldare in una casseruola dell’olio evo e vi facciamo rosolare il coniglio, ad eccezione del fegato, per 10 minuti.

  4. Versiamo del brodo e cuociamo per 10 minuti.

  5. Ora aggiungiamo le olive nere, dell’altro brodo e i fegatini, continiuamo a cuocere per circa 10 minuti.

  6. A questo punto inseriamo le cipolle e le stufiamo fino a cottura ultimata, circa 20 minuti.

  7. Impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!!!

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