Ingredienti:
150 gr di feta
100 gr di yogurt greco
1 uovo
500 gr di patate
olio evo – sale – pepe
Preparazione:
Scaldare il forno a 200°
Prendere uno stampo da 20/22 cm di diam. tagliare un foglio di carta forno, bagnarlo, strizzarlo e disporlo nello stampo.
In una terrina sbriciolare la feta lavorandola con una forchetta, unire lo yogurt greco ed amalgamare, unire l’uovo sbattuto e mescolare.
Lavare le patate, pelarle e affettarle sottilmente.
Foderare lo stampo con uno strato di patate risalendo le pareti per 2/3 cm, spnellare con olio, cospargere con il sale pepe e metà del composto di feta e yogurt.
Coprire con le restanti patate, olio, sale, pepe e il composto di yogurt e feta.
Coprire con carta di alluminio e infornare per 30 min.
Togliere l’alluminio e continuare la cottura per altri 20 min.