Salsa agrodolce – vers.2 –

salsa agrodolce
salsa agrodolce

Ingredienti:

700 gr di pomodori datterino

160 gr. di peperoni rossi

1 tazzina da caffè di aceto

4 cucchiaini di zucchero

2 rametti di coriandolo

 

Preparazione:

  • Mettere i pomodori datterini interi in un pentolino, salare e dopo 5/10 min scolarli per togliere l’acqua in eccesso e proseguire la cottura x 20 min circa (fate attenzione che non rimangano eccessivamente acquosi)
  • Frullare grossolanamente i pomodori con un mixer ad immersione lasciandoli nel suo tegame, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, 2 rametti di coriandolo e cuocere per altri 20 min aggiungendo una tazzina d’acqua al bisogno
  • A fine cottura mettere tutto nel frullatore per ottenere una crema liscia.
  • Rimettere tutto nel tegame, aggiungere aceto e zucchero e lasciare insaporire a fuoco dolce per 5 min

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