Panettone alle 3 creme (ricetta del riciclo)

Altra ricetta per riciclare il panettone (non se ne può piu’).

Ingredienti:

Panettone

crema pasticcera (vedi ricetta nella categoria creme)

panettone alle 3 creme
panettone alle 3 creme

70 gr di cioccolato fondente

250 ml di panna fresca

2 mandarini

nocciole tritate

 

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente.

Preparare la crema pasticcera e dividerla in due ciotole e in una delle due aggiungere il cioccolato fondente fuso.

Montare la panna e tenere da parte.

Tritare le nocciole.

Spremere i mandarini.

Fare uno strato di crema pasticcera e di panna, mettere sopra le fette di panettone e bagnarle con il mandarino, coprire con la crema al cioccolato e cospargere con le nocciole tritate.

Fate un’altro strato di panettone, bagnare con il mandarino e terminate con la crema pasticcera, la panna e le nocciole tritate.

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100