Paccheri ai peperoni e fagiolini

Paccheri ai peperoni e fagiolini
Paccheri ai peperoni e fagiolini

Ingredienti x 2 persone:

180 gr di paccheri

300 gr di fagiolini

2 peperoni lunghi (1 rosso e 1 giallo)

100 gr di mozzarella

2 pomodori perini

aglio – olio – peperoncino

 

Preparazione:

  • Lessare i fagiolini, scolarli e tenerli da parte
  • Rosolare in un tegame capiente l’aglio tritato, l’olio evo e il peperoncino (tritato e quello fresco come preferite), aggiungere i peperoni precedentemente tagliati a listarelle, i pomodori tagliati a cubetti, salare e cuocere per 10 min
  • Aggiungere i fagiolini lessati e tagliati e piccoli pezzi e continuare la cottura per altri 10 min
  • Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli poi in padella con la mozzarella precedentemente tagliata a pezzetti.

P.S. di solito io abbondo con la verdura perchè mi piace.

 

Paccheri ai peperoni e fagiolini
Paccheri ai peperoni e fagiolini