Una raccolta di ricette che prevede dei Primi piatti di pesce per le feste e che vi daranno un’idea per la Vigilia di Natale e Capodanno. In questa raccolta, potrete trovare una vasta scelta di ricette, sia semplici che originali, dall’antipasto al dolce.
Tante idee a base di pesce! Spero che la raccolta Primi piatti di pesce per le feste possa tornarvi utile e possiate trascorrere Buone Feste!
Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
Paccheri crema di zucca e vongole.Oggi vi mostro una ricetta per un primo piatto a base di pesce, sfizioso e leggero. Con questo piatto potrete stupire i vostri ospiti e portare in tavola una ricetta gustosa ed elegante. Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
Gnocchi crema di salmone e zucchine Un piatto ricco ma sfizioso che si prepara velocemente ma dal risultato assicurato. Salmone fresco, zucchine a cubetti, panna al salmone: tre ingredienti che renderanno questo piatto spettacolare!
Pagnotta ripiena di pasta fagioli e cozze: una ricetta ricca e saporita che stupirà i vostri ospiti! Pasta fagioli e cozze
Orecchiette gamberi rucola e pomodorini Le Orecchiette gamberi rucola e pomodorini sono un primo piatto fresco e leggero che a casa mia non deve mancare mai! Lo preparo in gran velocità e richiede pochi e semplici ingredienti che, conferiscono ad una semplice pasta fresca, un sapore deciso e gradevole. Poi, le orecchiette sono amate anche […]
Pasta salmone e noci La Pasta salmone e noci è un primo piatto nutriente e goloso. Si prepara velocissimamente e vi farà fare una gran figura! Il salmone, sia fresco che affumicato, è molto saporito e ricco di benefici per il nostro benessere; è ricco di omega 3 che riescono ad abbassare il livello di colesterolo, […]
Fusilli crema di tonno e pistacchi I Fusilli crema di tonno e pistacchi sono un primo piatto ricco e goloso. I fusilli spaccati, un formato di pasta speciale e lavorato secondo la tradizione, in questa ricetta vengono arricchite con una ricca crema al tonno e pistacchi e dei pomodori secchi che conferiscono un gusto deciso […]
Pasta fagioli e cozze La Pasta fagioli e cozze è un primo piatto tipico della bella Napoli che unisce sapori ricchi e contrastanti: il mare e la terra. Per la realizzazione della ricetta, è necessario l’uso dei cannellini dal sapore delicato e cozze di ottima qualità. Generalmente si utilizza pasta mista ma in questa ricetta, ho usato […]
Paccheri seppie e rucola I Paccheri seppie e rucola sono una ricetta semplice e veloce da preparare. Un primo piatto di pesce reso particolare dal sapore della rucola e dalla dolcezza dei pomodorini; da preparare in 10 minuti per fare bella figura con i vostri ospiti! INGREDIENTI: 350 gr di paccheri 300 gr di seppie 20 […]
Farfalle salsa rosa e gamberi Le Farfalle salsa rosa e gamberi sono un primo piatto con un accostamento di sapori davvero delizioso: la squisitezza della salsa al salmone si sposa con la bontà dei pomodorini e la dolcezza dei gamberi. INGREDIENTI per 4 persone: 350 g di farfalle 200 ml di panna da cucina al […]
Gnocchi con gamberi e crema di spumante.Oggi vi propongo una ricetta per un primo piatto molto saporito e sfizioso. Si prepara velocemente ma vi permetterà di portare a tavola un piatto scenico ed elegante, ottimo anche per le feste ed i pranzi in famiglia.Io, lo preparo in gran velocità poichè richiede pochi e semplici ingredienti […]
Pasta salmone e piselli La Pasta salmone e piselli è un primo piatto veloce da preparare ma di grande effetto! Una ricetta tipicamente primaverile ricca di gusto. Come già detto si prepara velocemente e grazie alla consistenza dolce e cremosa dei piselli ed al sapore unico del salmone (io ho usato quello affumicato) porterete in tavola […]
Risotto con crema di carciofi e gamberi Il Risotto con crema di carciofi e gamberi è un primo piatto molto saporito. La cremosità della crema di carciofi si unisce alla dolcezza dei gamberi in un connubio di sapori unici. INGREDIENTI per 4 persone: 360 g riso 4 carciofi 1 cipolla 1/2 bicchere di vino bianco 1/2 […]
Paccheri ai frutti di mare I Paccheri ai frutti di mare sono un tipo di pasta fresca abbastanza conosciuto che si presta a tante preparazioni; una di queste è proprio ai frutti di mare. Vediamo come fare… INGREDIENTI: Paccheri 300 gr Pomodori Gamberi 150 gr Calamaretti 150 gr Seppie 150 gr Vino bianco 1/2 bicchiere […]
Pasta tonno rucola e pomodorini …un primo piatto veloce e saporito! La Pasta tonno rucola e pomodorini è un primo piatto goloso e veloce da realizzare che potete proporre per un pranzo o una cena all’ultimo minuto. I pomodorini, insieme al tonno, creeranno un delizioso sughetto che avvolgerà le penne; il tutto, viene arricchito da […]