Gnocchi crema di salmone e zucchine

Gnocchi crema di salmone e zucchine.

Un piatto ricco ma sfizioso che si prepara velocemente ma dal risultato assicurato. Salmone fresco, zucchine a cubetti, panna al salmone: tre ingredienti che renderanno questo piatto spettacolare!

Gnocchi crema di salmone
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4-5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gnocchi 500 g
  • Tranci di salmone (fresco) 2
  • Zucchine (medie) 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Panna da cucina (al salmone) 200 ml
  • Vino bianco secco 1 bicchiere

Preparazione

  1. Per preparare gli Gnocchi crema di salmone e zucchine innanzitutto, preparate gli gnocchi seguendo la ricetta degli Gnocchi senza patate qui.

  2. Successivamente, lavate accuratamente le zucchine ed eliminate le due estremità.

  3. Tagliatele quindi a cubetti della stessa dimensione.

  4. Schiacciate l’aglio e fatelo dorare in padella, con l’olio evo.

  5. Quando l’olio sarà ben insaporito, unite le zucchine e saltatele per circa 7/8 minuti, unendo il sale ed un pizzico di pepe.

  6. A questo punto, fate spazio e posizionate i tranci di salmone, facendoli cuocere per circa 5 minuti per lato.

  7. Poi, con una forchetta, eliminate la pelle e riduceteli in tocchetti più piccoli.

  8. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, alzando la fiamma per far asciugare.

  9. Intanto, cuocete gli gnocchi in acqua abbondante e salata, fino a che non salgono a galla. Quindi scolate.

  10. Mantecate gli gnocchi insieme al condimento ed alla panna al salmone.

  11. Impiattate e servite.

  12. Buon appetito, Maky!

  13. Gnocchi crema di salmone

Note

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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