Gnocchi crema di salmone e zucchine

Gnocchi crema di salmone e zucchine.

Un piatto ricco ma sfizioso che si prepara velocemente ma dal risultato assicurato. Salmone fresco, zucchine a cubetti, panna al salmone: tre ingredienti che renderanno questo piatto spettacolare!

Gnocchi crema di salmone
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:60 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4-5 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Gnocchi 500 g
  • Tranci di salmone (fresco) 2
  • Zucchine (medie) 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Panna da cucina (al salmone) 200 ml
  • Vino bianco secco 1 bicchiere

Preparazione

  1. Per preparare gli Gnocchi crema di salmone e zucchine innanzitutto, preparate gli gnocchi seguendo la ricetta degli Gnocchi senza patate qui.

  2. Successivamente, lavate accuratamente le zucchine ed eliminate le due estremità.

  3. Tagliatele quindi a cubetti della stessa dimensione.

  4. Schiacciate l’aglio e fatelo dorare in padella, con l’olio evo.

  5. Quando l’olio sarà ben insaporito, unite le zucchine e saltatele per circa 7/8 minuti, unendo il sale ed un pizzico di pepe.

  6. A questo punto, fate spazio e posizionate i tranci di salmone, facendoli cuocere per circa 5 minuti per lato.

  7. Poi, con una forchetta, eliminate la pelle e riduceteli in tocchetti più piccoli.

  8. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, alzando la fiamma per far asciugare.

  9. Intanto, cuocete gli gnocchi in acqua abbondante e salata, fino a che non salgono a galla. Quindi scolate.

  10. Mantecate gli gnocchi insieme al condimento ed alla panna al salmone.

  11. Impiattate e servite.

  12. Buon appetito, Maky!

  13. Gnocchi crema di salmone

Note

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