Paccheri seppie e rucola

Paccheri seppie e rucola

I Paccheri seppie e rucola sono una ricetta semplice e veloce da preparare. Un primo piatto di pesce reso particolare dal sapore della rucola e dalla dolcezza dei pomodorini; da preparare in 10 minuti per fare bella figura con i vostri ospiti!

paccheri seppie e rucola

INGREDIENTI:

  • 350 gr di paccheri
  • 300 gr di seppie
  • 20 gr di pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • Sale q. b.
  • Pepe q. b.

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e lavate le seppie.
  2. Rosolate in padella nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato.
  3. Una volta imbiondito, toglietelo e aggiungete le seppie tagliate a julienne.
  4. Bagnate il tutto con il vino bianco lasciando evaporare a fuoco alto.
  5. Unite i pomodorini tagliati a spicchi, aggiustate di sale e pepe.
  6. Cuocete per 6 minuti circa.
  7. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa, guarnendo con la rucola.
  8. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!