Paccheri seppie e rucola

Paccheri seppie e rucola

I Paccheri seppie e rucola sono una ricetta semplice e veloce da preparare. Un primo piatto di pesce reso particolare dal sapore della rucola e dalla dolcezza dei pomodorini; da preparare in 10 minuti per fare bella figura con i vostri ospiti!

paccheri seppie e rucola

INGREDIENTI:

  • 350 gr di paccheri
  • 300 gr di seppie
  • 20 gr di pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • Sale q. b.
  • Pepe q. b.

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e lavate le seppie.
  2. Rosolate in padella nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato.
  3. Una volta imbiondito, toglietelo e aggiungete le seppie tagliate a julienne.
  4. Bagnate il tutto con il vino bianco lasciando evaporare a fuoco alto.
  5. Unite i pomodorini tagliati a spicchi, aggiustate di sale e pepe.
  6. Cuocete per 6 minuti circa.
  7. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa, guarnendo con la rucola.
  8. Servite e…

Buon appetito, Maky!

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