Paccheri seppie e rucola
I Paccheri seppie e rucola sono una ricetta semplice e veloce da preparare. Un primo piatto di pesce reso particolare dal sapore della rucola e dalla dolcezza dei pomodorini; da preparare in 10 minuti per fare bella figura con i vostri ospiti!
INGREDIENTI:
- 350 gr di paccheri
- 300 gr di seppie
- 20 gr di pomodorini ciliegia
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 2 mazzetti di rucola
- 1 spicchio d’aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- Sale q. b.
- Pepe q. b.
PROCEDIMENTO:
- Pulite e lavate le seppie.
- Rosolate in padella nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato.
- Una volta imbiondito, toglietelo e aggiungete le seppie tagliate a julienne.
- Bagnate il tutto con il vino bianco lasciando evaporare a fuoco alto.
- Unite i pomodorini tagliati a spicchi, aggiustate di sale e pepe.
- Cuocete per 6 minuti circa.
- Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa, guarnendo con la rucola.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa