Farfalle salsa rosa e gamberi
Le Farfalle salsa rosa e gamberi sono un primo piatto con un accostamento di sapori davvero delizioso: la squisitezza della salsa al salmone si sposa con la bontà dei pomodorini e la dolcezza dei gamberi.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 g di farfalle
- 200 ml di panna da cucina al salmone
- 300 g di pomodorini
- 8 gamberi
- 40 gr di olio extravergine d’oliva
- Uno spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1/2 cipolla
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente.
Private i gamberi della testa e del guscio.
Mettete l’aglio spellato e la cipolla tritata in una capiente padella con l’olio extravergine d’oliva.
Unite i gamberi e i pomodorini.
Salate e pepate, quindi mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
Nel frattempo mettete sul fornello una pentola con abbondante acqua salata.
Lessate le farfalle, scolarle al dente e farle saltare in padella insieme agli altri ingredienti, amalgamando con la panna.
Trasferite in un piatto da portata e guarnite con il sughetto di cottura e un trito di prezzemolo fresco, a piacere.
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa