Farfalle salsa rosa e gamberi

Farfalle salsa rosa e gamberi

Le Farfalle salsa rosa e gamberi sono un primo piatto con un accostamento di sapori davvero delizioso: la squisitezza della salsa al salmone si sposa con la bontà dei pomodorini e la dolcezza dei gamberi.

Farfalle salsa rosa e gamberi

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 350 g di farfalle
  • 200 ml di panna da cucina al salmone
  • 300 g di pomodorini
  • 8 gamberi
  • 40 gr di olio extravergine d’oliva
  • Uno spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1/2 cipolla

PROCEDIMENTO:

Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente.

Private i gamberi della testa e del guscio.

Mettete l’aglio spellato e la cipolla tritata in una capiente padella con l’olio extravergine d’oliva.

Unite i gamberi e i pomodorini.

Salate e pepate, quindi mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.

Nel frattempo mettete sul fornello una pentola con abbondante acqua salata.

Lessate le farfalle, scolarle al dente e farle saltare in padella insieme agli altri ingredienti, amalgamando con la panna.

Trasferite in un piatto da portata e guarnite con il sughetto di cottura e un trito di prezzemolo fresco, a piacere.

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!