Tacchino alla curcuma

Tacchino alla curcuma

 Kcal 490 circa a persona

Il tacchino alla curcuma direi che è la ricetta perfetta per rendere gustoso e colorato questo piatto a base di carne di tacchino, che a mio parere non è una carne molto saporita e quindi dobbiamo inventarci qualcosa per renderla più appetitosa.

La curcuma è una spezia che mi piace moltissimo e nel tempo ho imparato ad utilizzarlo in tanti modi e in diversi tipi di piatti.

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la coscia di tacchino, sicuramente molto più adeguata per una buona riuscita.

Seguite la ricetta e realizzate anche voi il tacchino alla curcuma !

Tacchino alla curcuma

Ingredienti per 4 persone

– 1 kg di coscia di tacchino

– sale

– 150 gr di farina “0”

– 2-3 cucchiai di curcuma

– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Tacchino alla curcuma

Preparazione

Per prima cosa prendete la coscia di tacchino, privatela dell’osso e riducetela a bocconcini piccoli ma non troppo.

Passate i bocconcini di tacchino nella farina e setacciateli in uno scola pasta.

Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e.v.o., scaldare e mettere il nostro tacchino, salare far cuocere a fuoco medio per circa 7 minuti mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere la curcuma e mescolare bene fino ad assorbimento della spezia, coprire con un coperchio e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura togliete il coperchio e fare ritirare leggermente la cremina, impiattare e servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.