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Spezzatino di tacchino al sugo

Lo spezzatino di tacchino al sugo, è una ricetta alternativa per cucinare una carne al sugo più leggera senza rinunciare la gusto.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato la coscia di tacchino, proprio per avere un risultato davvero ottimo e un gusto perfetto.
La coscia di tacchino resta molto più morbida del petto ovviamente e assorbe i sapori in modo da aiutare le vostre ricette ad un risultato sicuro.
In genere non amo le carni bianche con il pomodoro, ma in questo caso, devo dire che la riuscita è stata davvero buona e un piatto apprezzato da tutti.
Provate la mia ricetta con carne di tacchino al sugo accompagnato dai peperoni che darà alla vostra carne un sapore unico !
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 352 circa a persona

Spezzatino di tacchino al sugo
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti per realizzare lo Spezzatino di tacchino al sugo

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Preparazione dello Spezzatino di tacchino al sugo

In una padella antiaderente e con i bordi alti mettere l’olio e.v.o., i peperoni a pezzetti precedentemente lavati e privati dei semi, la carne e lasciare cuocere a fuoco medio per una decina di minuti mescolando spesso.
Aggiungere il sale e continuare a cuocere mescolando fino a quando la carne non sia leggermente cotta.
Aggiungere il pomodoro pelato passato al passa pomodoro, mescolare aggiustare di sale e pepe e cuocere coperto per circa 35 minuti controllando la cottura.

A cottura ultimata si otterrà’ un sughetto cremoso…..servire caldo.

Spezzatino di tacchino al sugo

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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