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Cucina italiana e estera

Sfizioselle di tacchino all’orientale

Sfizioselle di tacchino all’orientale

Sfizioselle di tacchino all’orientale

Kcal 103 circa per ogni sfiziosella

Le sfizioselle di tacchino all’orientale sono nate per poter assaporare la carne di tacchino in una versione un po’ più gustosa e saporita, dato che questo tipo di carne non è così tanto gustosa.

Sono semplici da realizzare, basta procurarsi un po’ di spezie, che personalmente io adoro e spesso utilizzo nelle mie ricette.

Sono davvero molto gustose le mie sfizioselle di tacchino all’orientale, non direste mai che è soltanto tacchino !

Allora seguite la mia ricetta e ingolosite i vostri commensali con questa ricetta.

Sfizioselle di tacchino

Ingredienti per 24 sfizioselle

– 800 gr di tacchino (un pezzo intero)

– curcuma

– curry

– sale

– zenzero in polvere

– aglio in polvere

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– 220 gr di bacon a fette

Sfizioselle di tacchinoSfizioselle di tacchino

Preparazione

Per prima cosa acquistiamo un pezzo intero di petto di tacchino e tagliamolo a strisce alte lo spessore di  un dito e di seguito ricaviamo dei tocchetti di carne  lunghi come un dito.

Mettiamoli in una ciotola e condiamoli con tutte le spezie elencate negli ingredienti, aggiungere anche l’olio e il sale e mescolare bene il tutto.

Mettiamo in frigo per almeno 1 ora così si insaporiscono bene.

Prendere la nostra carne una volta trascorso il tempo, su un piano di lavoro stendere le fette di bacon e su ognuna posizionare un pezzetto di carne sulla base della fetta.
Arrotolare la carne avvolgendola alla fetta di bacon e fare la stessa cosa per ogni pezzetto di carne.

Metterli su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 220°C per circa 30 minuti controllando la cottura e cuocere comunque fino a doratura.

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