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Spezzatino di pecora al sugo

Spezzatino di pecora al sugo

Kcal 650 circa a persona

Lo spezzatino di pecora al sugo è un piatto che non preparo spesso, soprattutto per il lungo tempo di cottura, ma è una bontà divina !

La carne di pecora generalmente a casa mia si cucina arrostita sulla brace, ma poi c’è questa ricetta in versione cotta in padella, con una cottura abbastanza lunga che ci regala un sapore davvero speciale.

Cercate di acquistare una carne di pecora del posto o meglio nostrana, per poter ottenere una riuscita della ricetta al top.

Di seguito vi lascio la mia ricetta di pecora al sugo, realizzatela e fatemi sapere cosa ne pensate.

Spezzatino di pecora al sugo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Spezzatino di pecora (la parte)
  • q.b. Alloro secco
  • 3 spicchi Aglio
  • q.b. Rosmarino secco
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 500 g Pomodori pelati

Preparazione

  1. Spezzatino di pecora al sugo

    In una padella a bordi alti mettere l’olio e.v.o., la pecora a spezzatino e lasciare cuocere per una decina di minuti rigirandola di tanto in tanto.

    Aggiungere gli spicchi d’aglio e poi unire i pomodori pelati passati al passa pomodoro, aggiustare di sale, pepe, unire il rosmarino, l’alloro e mescolare bene.

    Lasciate cuocere per 2 ore 2 ore ½ a fuoco medio basso e aggiungere poca acqua solo se necessario.

    A cottura ultimata impiattare e servire caldo.

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Note

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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