Zucchine e gamberetti al pomodoro

Zucchine e gamberetti al pomodoro

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Le zucchine e gamberetti al pomodoro sono un antipasto davvero gustoso, sfizioso e che accontenta tutti.

Un antipasto che vi farà fare una bella figura e che realizzerete con un costo davvero contenuto.

Io l’ho preparato per una cena, dovevo realizzare un’altra ricetta a dire il vero, poi ne ho preparato un po’ di più ed è uscita anche questa.

Sono sicura che lo mangeranno anche i vostri figli.

Allora cosa aspettate ? Seguite la ricetta e realizzate anche voi il mio antipasto, poi fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate !

Zucchine e gamberetti al pomodoro
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

  • Zucchine 250 g
  • Gamberetti 300 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale
  • Aglio 1 spicchio
  • Aneto q.b.
  • Pomodori pelati 200 g

Preparazione

  1. Zucchine e gamberetti al pomodoro

    Lavare e tagliare le zucchine prima a striscioline piccole e poi ridurle ad una lunghezza di circa 1 centimetro e 1/2.

    In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., far dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e mettere le zucchine tagliate, lasciare cuocere per circa 8-10 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.

    Aggiungere i gamberetti, mescolare bene e cuocere per 3-4 minuti poi unire il pomodoro passato al passa pomodoro.

    Insaporire aggiungendo il sale, aneto, mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere per circa 10 minuti controllando la cottura.

    Impiattare e servire caldo.

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