La torta al cioccolato super golosa, è nata per consumare alcune rimanenze di frigorifero.
Avevo della panna, del latte e del cioccolato avanzato da altre preparazioni e non potevo non preparare una torta al cioccolato così buona, anche se non sapevo che sarebbe venuta così, dato che anche se pesando tutto, non avevo idea di cosa sarebbe venuto fuori.
Ho cercato di bilanciare gli ingredienti, ma non avevo voglia di aggiungere toppe cose in più.
Comunque ho iniziato ad assemblare gli ingredienti ed è venuto fuori una super torta che per una persona come me che ama il cioccolato fondente, è stata la torta più buona che realizzavo dopo la mia per eccellenza che trovate qui….anche se sono due consistenze diverse !
Non vi resta che replicare la mia torta e mi direte cosa ne pensate !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 340 circa per ogni persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare la Torta al cioccolato super golosa
Per finire
Strumenti
Preparazione della Torta al cioccolato super golosa
Per prima cosa tagliare a pezzetti il cioccolato fondente, farlo sciogliere nel microonde e metterlo da parte.
Nello sbattitore per dolci mettere le uova con lo zucchero e lavorarle ad alta velocità per qualche minuto.
Una volta lavorate le uova con lo zucchero, unire il cioccolato fondente, il latte, la panna, il cacao, la bustina di lievito per dolci e mescolare bene tutti.
Infine unire un po’ per volta la farina e lavorare fino ad incorporarla tutta.
A lavorazione completata preparare uno stampo per dolci da 22-24 cm di diametro, imburrarlo e infarinarlo se non è di silicone come il mio, versarvi il composto e infornare in forno caldo a 170°C se ventilato e 180°C se statico per circa 50 minuti controllando la cottura.
Se cuocete in forno statico ci vorrà qualche minuto in meno di cottura.
Lasciare raffreddare ben prima di consumarla, si lo so è difficile, cambiategli stanza, lontano dagli occhi è più semplice !!!
Una volta raffreddata, spolverare con zucchero a velo e gustateeeee.
Dosi variate per porzioni
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