Il pollo gustoso impanato è una delle ultime ricette che ho preparato per rendere i fusi di pollo più appetibili.
Si perché i fusi non mi sono molto simpatici, non li trovo appetibili e per questo motivo gli ho trovato per fare una figura diversa una volta a tavola e devo dire che non erano solo buoni, ma super buoni.
Se proprio devo scegliere io preferisco mangiare la coscia intera del pollo, oppure l’anca, che non so il motivo, ma mi piacciono davvero tanto.
Oggi però vi propongo i fuselli di pollo che fatti in questo modo, sono sicura piaceranno molto anche a voi.
In questo modo, la carne resta morbidissima internamente e croccanti al punto giusto esternamente.
Poi se facciamo le patate al forno e ce serviamo insieme, mbhe’ sono proprio il top, il paitto è completo !!!!
Allora non resta che replicare la ricetta e se lo farete, mandatemi pure le vostre foto, le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome !
Kcal 618 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare il Pollo gustoso impanato
Per la panatura
Prima di infornare
Preparazione del Pollo gustoso impanato
Per prima cosa prendiamo i fusi di pollo, asciughiamo la pelle e tagliamola incidendola da un lato con una forbice o con un coltello, per poi tirarla verso il basso e staccandola tutta.
Io ho tagliato anche la parte finale dell’osso, giusto ½ dito dove si riesce a tagliare.
Mettere da parte i fusi di pollo e continuiamo a preparare quello che ci servirà per la panataura.
In un contenitore mettere le uova con il latte e sbattere bene.
In un altro contenitore mettere il pangrattato, gli agli tritati, il prezzemolo tritato, il sale, l’olio, il pepe e mescolare bene il tutto.
Adesso passiamo ogni fusello prima nell’uovo e poi nel pangrattato e una volta fatti tutti, sistemarli in una teglia antiaderente, mettendo sul pollo un filo di sale e un filo di olio e.v.o..
Scaldare il forno a 200 °C per circa 40 minuti controllando la cottura.
La prima mezz’ora teniamo coperta la teglia con la stagnola, poi la togliamo e completiamo la cottura fino a rosolatura della superficie.
Dosi variate per porzioni