I bocconcini di pollo aromatizzati sono davvero gustosi e poi con questa ricetta otterremo un colore bellissimo sulla nostra tavola.
Io sono rimasta molto soddisfatta della riuscita, poi calcolando che a casa mia si utilizza molto il pollo e ci piace parecchio speziare la carne, è stato un successone.
Se condiamo il pollo con un po’ di anticipo, le spezie insaporiranno il tutto molto bene e il risultato finale ne guadagnerà.
Un piatto semplice e veloce, ma con quel pizzico di fantasia che lo rende speciale.
Io ho utilizzato il petto di pollo, ma potete utilizzare altre parti del pollo, avendo cura di disossarlo bene prima di tagliarlo a bocconcini.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 360 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Preparazione dei Bocconcini di pollo aromatizzati
Prendere il petto di pollo, pulirlo delle ossicine, tagliarlo a fette spesse per poi ricavare delle strisce e successivamente dei cubetti di carne e mettere da parte.
In una ciotola mettere tutte le spezie, il peperone, l’aglio, il sale, il pepe, il rosmarino e l’olio, mescolare bene, poi versarci i cubetti di pollo e mescolare bene.
Mettere il tutto in frigo almeno 1 ora prima della cottura.
Passato il tempo, prendere una padella antiaderente con i bordi alti, scaldarla bene, versarci il pollo condito e mescolare per qualche minuto, poi mettere il coperchio e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
Dovrà cuocere circa 20 minuti e a cottura ultimata servire caldo.
Dosi variate per porzioni