Bocconcini di pollo aromatizzati

I bocconcini di pollo aromatizzati sono davvero gustosi e poi con questa ricetta otterremo un colore bellissimo sulla nostra tavola.

Io sono rimasta molto soddisfatta della riuscita, poi calcolando che a casa mia si utilizza molto il pollo e ci piace parecchio speziare la carne, è stato un successone.

Se condiamo il pollo con un po’ di anticipo, le spezie insaporiranno il tutto molto bene e il risultato finale ne guadagnerà.

Un piatto semplice e veloce, ma con quel pizzico di fantasia che lo rende speciale.

Io ho utilizzato il petto di pollo, ma potete utilizzare altre parti del pollo, avendo cura di disossarlo bene prima di tagliarlo a bocconcini.

Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Kcal 360 circa a persona

Bocconcini di pollo aromatizzati
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

1 g petto di pollo
1 cucchiaio di peperone in polvere (in alternativa peperone fresco cotto e frullato)
1 cucchiaino aglio in polvere
1 cucchiaino rosmarino secco tritato
1 cucchiaino pepe
1 cucchiaino sale
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Preparazione dei Bocconcini di pollo aromatizzati

Prendere il petto di pollo, pulirlo delle ossicine, tagliarlo a fette spesse per poi ricavare delle strisce e successivamente dei cubetti di carne e mettere da parte.

In una ciotola mettere tutte le spezie, il peperone, l’aglio, il sale, il pepe, il rosmarino e l’olio, mescolare bene, poi versarci i cubetti di pollo e mescolare bene.

Mettere il tutto in frigo almeno 1 ora prima della cottura.

Passato il tempo, prendere una padella antiaderente con i bordi alti, scaldarla bene, versarci il pollo condito e mescolare per qualche minuto, poi mettere il coperchio e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.

Dovrà cuocere circa 20 minuti e a cottura ultimata servire caldo.

Bocconcini di pollo aromatizzati

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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