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Spezzatino di cavallo al sugo

Kcal 337 circa a persona
Lo spezzatino di cavallo al sugo, avete mai provato a cucinarlo così ?
Vi consiglio di provarlo, io devo dire di averlo fatto la prima volta per prova, anche perché la carne di cavallo la mangio di più in tagli a fettine da fare in padella.
Lo spezzatino, se prendete una parte buona, che resta morbida, magari fatevi consigliare dal macellaio, vedrete che cucinata così, verrà buonissima.
E’ anche vero che questo tipo di carne la cucino un po’ più a lungo perché ha un costo medio alto, ma ogni tanto, come tutte le cose, tutto si può fare !
L’ho preparato in modo da farlo cuocere lentamente e se il sugo dovesse restringersi troppo, aggiungete un pochino di acqua.
Provate a realizzare il mio spezzatino e sono sicura che lo cucinerete spesso.

Spezzatino di cavallo al sugo
  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gSpezzatino di cavallo
  • 450 gPomodori pelati
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione dello Spezzatino di cavallo al sugo

  1. Spezzatino di cavallo al sugo

    Prendere una padella antiaderente, mettere 2 cucchiai di olio e.v.o, far scaldare la padella e aggiungere lo spezzatino di cavallo.
    Lasciare cuocere per circa 6-7 minuti mescolando sempre, poi aggiungere il sale, il pepe, i pelati passati al passa pomodoro e aggiungere poca acqua.
    Lasciare cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se dovesse asciugarsi troppo durante la cottura.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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