Crea sito

Code di gambero al brandy

Kcal 466 circa totali
Le code di gambero al brandy le avete mai cucinate ?
Allora se non lo avete fatto questa è la volta buona di provare a realizzare questa ricetta.
A me piacciono molto le code di gambero, devo dire che cucinate così sono davvero speciali !
Una ricetta davvero semplice e se volgiamo banale, ma davvero molto buone cucinate in questo modo e fanno una gran figura a tavola anche se avete ospiti.
Basta davvero poco per realizzarle, sia parlando di tempi che di semplicità.
Provatele anche voi e vedrete che bontà !

Code di gambero al brandy
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 20Code di gambero
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1/2 bicchiereBrandy
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Preparazione delle Code di gambero al brandy

  1. Code di gambero al brandy

    Prendere una padella antiaderente a bordo basso, mettere un filo di olio d’oliva, scaldare la padella, aggiungere le code di gambero, aggiustare di sale e pepe, cuocere per 10- 15 minuti controllando la cottura e aggiungendo poca acqua se necessario.

    Quando le code sono quasi cotte aggiungere un goccio di brandy e far sfiammare.

    Terminare la cottura e servire calde.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.