Code di gambero al brandy

Kcal 466 circa totali
Le code di gambero al brandy le avete mai cucinate ? Allora bisogna che rimediate, sono semplici ma davvero buone e sfiziose.
A me piacciono molto le code di gambero, devo dire che cucinate così sono davvero speciali !
Una ricetta davvero semplice e se vogliamo banale, ma davvero molto buone cucinate in questo modo e fanno una gran figura a tavola anche se avete ospiti.
Poi possiamo aggiungere anche che hanno anche un costo abbastanza abbordabile.
Basta davvero poco per realizzarle, sia parlando di tempi che di semplicità, poi il pesce ci fa fare sempre una bella figura a tavola a mio parere.
Non so come mai ma io sono portata a prepararle spesso soprattutto in estate, quando a dire il vero il pesce lo preparo anche più volte la settimana.
Qui ho dimenticato per la fretta, ma potete guarnirli con il prezzemolo tritato e faranno una bella figura.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora seguite la mia ricetta e provate a realizzarla anche voi e vedrete che bontà….fatemi sapere nei commenti !

Code di gambero al brandy
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 20Code di gambero
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • prezzemolo (facoltativo)
  • 1/2 bicchiereBrandy
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Preparazione delle Code di gambero al brandy

  1. Code di gambero al brandy

    Prendere una padella antiaderente a bordo basso, mettere un filo di olio d’oliva, scaldare la padella, aggiungere le code di gambero, aggiustare di sale e pepe, cuocere per 10- 15 minuti controllando la cottura e aggiungendo poca acqua se necessario.

    Quando le code sono quasi cotte aggiungere un goccio di brandy e far sfiammare.

    Terminare la cottura e servire calde.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

    [wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.