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Le code di gambero al brandy le avete mai cucinate ? Allora bisogna che rimediate, sono semplici ma davvero buone e sfiziose.
A me piacciono molto le code di gambero, devo dire che cucinate così sono davvero speciali !
Una ricetta davvero semplice e se vogliamo banale, ma davvero molto buone cucinate in questo modo e fanno una gran figura a tavola anche se avete ospiti.
Poi possiamo aggiungere anche che hanno anche un costo abbastanza abbordabile.
Basta davvero poco per realizzarle, sia parlando di tempi che di semplicità, poi il pesce ci fa fare sempre una bella figura a tavola a mio parere.
Non so come mai ma io sono portata a prepararle spesso soprattutto in estate, quando a dire il vero il pesce lo preparo anche più volte la settimana.
Qui ho dimenticato per la fretta, ma potete guarnirli con il prezzemolo tritato e faranno una bella figura.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora seguite la mia ricetta e provate a realizzarla anche voi e vedrete che bontà….fatemi sapere nei commenti !
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 20Code di gambero
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- prezzemolo (facoltativo)
- 1/2 bicchiereBrandy
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
Preparazione delle Code di gambero al brandy
Prendere una padella antiaderente a bordo basso, mettere un filo di olio d’oliva, scaldare la padella, aggiungere le code di gambero, aggiustare di sale e pepe, cuocere per 10- 15 minuti controllando la cottura e aggiungendo poca acqua se necessario.
Quando le code sono quasi cotte aggiungere un goccio di brandy e far sfiammare.
Terminare la cottura e servire calde.
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