Bruschetta in padella

Bruschetta in padella

Kcal 1350 totali 

La bruschetta in padella è un ottima soluzione per quando non avete molto tempo, ma avete voglia di un po’ di pane bruscato, il metodo più veloce è appunto cuocerlo in padella.

Io adotto questo metodo soprattutto d’inverno quando non è sempre possibile avere la braca a disposizione per via delle temperature e le belle giornate, ma non per questo rinuncio ad una buona bruschetta.

Il risultato sarà davvero ottimo….provare per credere !!!

Bruschetta in padella

Ingredienti per 4 persone

– 8 fette di pane

Bruschetta in padella

Preparazione

Prendere le fette di pane, tagliatele a metà e fatele bruscare su una padella antiaderente a fuoco alto da ambo i lati e poi condite a piacere.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Precedente Zucchine pastellate Successivo Acqua detox al gusto anguria

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.