Crea sito

Bruschetta in padella

Bruschetta in padella

Kcal 1350 totali 

La bruschetta in padella è un ottima soluzione per quando non avete molto tempo, ma avete voglia di un po’ di pane bruscato, il metodo più veloce è appunto cuocerlo in padella.

Io adotto questo metodo soprattutto d’inverno quando non è sempre possibile avere la braca a disposizione per via delle temperature e le belle giornate, ma non per questo rinuncio ad una buona bruschetta.

Il risultato sarà davvero ottimo….provare per credere !!!

Bruschetta in padella

Ingredienti per 4 persone

– 8 fette di pane

Bruschetta in padella

Preparazione

Prendere le fette di pane, tagliatele a metà e fatele bruscare su una padella antiaderente a fuoco alto da ambo i lati e poi condite a piacere.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.