La bruschetta in padella è un’ottima soluzione per quando non avete molto tempo, ma avete voglia di un po’ di pane bruscato, il metodo più veloce è appunto cuocerlo in padella.
A dire il vero non si può chiamare neanche tanto ricetta, ma mi è capitato che alcune persone chiedessero come bruscare il pane quando non si ha a disposizione un barbecue o simili per farlo all’aperto.
Io adotto questo metodo soprattutto d’inverno quando non è sempre possibile avere la brace a disposizione per via delle temperature e le belle giornate, ma non per questo rinuncio ad una buona bruschetta.
Il pane si cuoce velocemente e posso controllarlo senza fare dentro e fuori casa, così nel frattempo posso preparare altre cose tenendolo sotto controllo.
Il risultato sarà davvero ottimo….provare per credere !!!
In genere le bruschette le condisco con pomodorini a pezzettini, con semplice sale e olio, oppure con pasta di salsiccia, o ancora con contorni sott’olio…….dalle mie parti si usa anche mangiarle con una strofinata di aglio, davvero super.
Vi potete sbizzarrire e gustare in svariati modi, tanto lo so che le bruschette piacciono a tutti vero ?
Voi cosa mettete in genere sulle bruschette ?
In genere scelgo del pane bianco, tipo lo sfilatino con fetta tonda molto pratico, oppure del pane adatto alle bruschette con fetta lunga da tagliare a metà.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 79 circa per una fetta grande
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della Bruschetta in padella
Prendere le fette di pane, tagliatele a metà se le fette sono lunghe e fatele bruscare su una padella antiaderente a fuoco medio da ambo i lati e poi condite a piacere.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram YoutubeTelegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter cliccando qui
Dosi variate per porzioni