Friggitelli croccanti con pecorino e taralli

Friggitelli croccanti con pecorino e taralli sfizioso contorno estivo, profumato e saporito. Ricetta semplice e veloce, resa croccante da deliziosi tarallucci sbriciolati. La dolcezza dei friggitelli, appena raccolti nell’orto, viene esaltata dall’aggiunta del pecorino. Provaleli subito, sono davvero deliziosi!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfriggitelli (peperoncini verdi dolci)
  • qualchetarallo (sugna e pepe)
  • 50 gpecorino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate e d asciugate bene i friggitelli. Tagliateli a metà ed eliminate i filanenti ed i semi. In una padella con olio evo, imbiondite uno spicchio di aglio e fate cuocere per pochi minuti i friggitelli, salateli. Eliminate l’aglio e cospargeteli di abbondante pecorino.

  2. Pestate bene i tarallucci.

  3. Sbiciolateli grossolanamente.

  4. Aggiungete i taralli ai friggitelli e fateli insaporire in padella per qualche minuto.

  5. Toglieteli dal fuoco, serviteli caldi, ma anche freddi sono buonissimi!

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