Friggitelli croccanti con pecorino e taralli sfizioso contorno estivo, profumato e saporito. Ricetta semplice e veloce, resa croccante da deliziosi tarallucci sbriciolati. La dolcezza dei friggitelli, appena raccolti nell’orto, viene esaltata dall’aggiunta del pecorino. Provaleli subito, sono davvero deliziosi!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfriggitelli (peperoncini verdi dolci)
- qualchetarallo (sugna e pepe)
- 50 gpecorino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
Preparazione
Lavate e d asciugate bene i friggitelli. Tagliateli a metà ed eliminate i filanenti ed i semi. In una padella con olio evo, imbiondite uno spicchio di aglio e fate cuocere per pochi minuti i friggitelli, salateli. Eliminate l’aglio e cospargeteli di abbondante pecorino.
Pestate bene i tarallucci.
Sbiciolateli grossolanamente.
Aggiungete i taralli ai friggitelli e fateli insaporire in padella per qualche minuto.
Toglieteli dal fuoco, serviteli caldi, ma anche freddi sono buonissimi!