Torta morbida con ovetti Kinder

La Torta morbida con ovetti Kinder è un dolce semplicissimo, goloso che i vostri bambini (ma non solo) adoreranno. E’ una ricetta diversa, divertente da preparare con i propri bimbi, e con il latte caldo… che ve lo dico a fare. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Torta morbida con ovetti Kinder.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 – 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 – 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Ovetti di cioccolato al latte (io ho usato i Kinder Schoko Bons)
  • 150 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 Uova
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Latte (se necessario)
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. La preparazione della Torta morbida con ovetti Kinder è davvero velocissima. In una terrina lavorate il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Lavorate il necessario per creare una crema. Quando il composto è pronto, aggiungete le uova a temperatura ambiente e quindi mescolate il tutto per bene.

  2. A questo punto unite la farina ed il lievito. Incorporate il tutto con una frusta facendo attenzione ad eliminare eventuali grumi. Se l’impasto risulta asciutto potete aggiungere qualche goccia di latte per renderlo più lavorabile. Riversate il composto dentro una teglia imburrata ed infarinata e livellate con un cucchiaio o con una spatolina.

  3. A questo spunto, scartate i cioccolatini al latte, disponeteli a raggiera sull’impasto, infilandoli in esso quindi infornate a 180 °C per circa 30 – 35 minuti. Quando la Torta sarà cotta sfornate e lasciate raffreddare, quindi se gradite spolverizzate con zucchero a velo e servitela ai vostri commensali. Potete sostituire i cioccolatini Kinder con del cioccolato fondente, altro cioccolato come del cioccolato al latte o bianco. Oppure per una ricetta meno calorica, potete utilizzare della frutta, come mele o frutti rossi.

Note

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