Pasta cremosa con zucchine e salsiccia

La Pasta cremosa con zucchine e salsiccia è un primo piato semplicissimo e goloso. Un’idea salva cena in caso di ospiti improvvisi o se non abbiamo molta voglia di cucinare cose impegnative. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 – 20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta (tipo farfalle) 200 g
  • Zucchine 2
  • Salsiccia 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio spalmabile 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Pasta cremosa con zucchine e salsiccia dal condimento. Lavate e tagliate la zucchina, saltatela in un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio. Non fate cuocere molto le zucchine, devono rimanere croccanti. Una volta pronte, toglietele dalla padella e nella stessa rosolate la salsiccia sgranata.

    Lessate la pasta, conditela con la salsiccia e le zucchine, quindi mantecate con il formaggio spalmabile. Servite la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia ai vostri commensali ben calda.

     

Precedente Cornetti al cacao con crema di latte Successivo Spaghetti cacio e pepe

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.