Pasta cremosa con zucchine e salsiccia

La Pasta cremosa con zucchine e salsiccia è un primo piato semplicissimo e goloso. Un’idea salva cena in caso di ospiti improvvisi o se non abbiamo molta voglia di cucinare cose impegnative. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 – 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Pasta (tipo farfalle)
  • 2 Zucchine
  • 1 Salsiccia
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 100 g Formaggio spalmabile
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Pasta cremosa con zucchine e salsiccia dal condimento. Lavate e tagliate la zucchina, saltatela in un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio. Non fate cuocere molto le zucchine, devono rimanere croccanti. Una volta pronte, toglietele dalla padella e nella stessa rosolate la salsiccia sgranata.

    Lessate la pasta, conditela con la salsiccia e le zucchine, quindi mantecate con il formaggio spalmabile. Servite la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia ai vostri commensali ben calda.

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.