La Pasta cremosa con zucchine e salsiccia è un primo piato semplicissimo e goloso. Un’idea salva cena in caso di ospiti improvvisi o se non abbiamo molta voglia di cucinare cose impegnative. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia.

-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
15 – 20 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
-
Pasta (tipo farfalle) 200 g
-
Zucchine 2
-
Salsiccia 1
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Formaggio spalmabile 100 g
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Iniziate la preparazione della Pasta cremosa con zucchine e salsiccia dal condimento. Lavate e tagliate la zucchina, saltatela in un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio. Non fate cuocere molto le zucchine, devono rimanere croccanti. Una volta pronte, toglietele dalla padella e nella stessa rosolate la salsiccia sgranata.
Lessate la pasta, conditela con la salsiccia e le zucchine, quindi mantecate con il formaggio spalmabile. Servite la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia ai vostri commensali ben calda.