Crea sito

Wurstel di suino con peperoni saltati in padella

I Wurstel di suino con peperoni saltati in padella, sono un piatto veramente buonissimo, e decisamente facile e veloce da preparare. Non solo i bambini ne vanno ghiotti, ma anche gli adulti li gradiscono molto. Io aggiungo sempre uva passa e pinoli, perché si sposano molto bene con i peperoni, ma volendo, potete eliminarli tranquillamente…la bontà di questa ricetta non cambierà.

Wurstel con peperoni saltati in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 confezioniwurstel di maiale
  • 4peperoni medi
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaiouva passa
  • 1 cucchiainopinoli
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Prima di tutto, organizzate il vostro piano di lavoro, con tutti gli ingredienti, ma già dosati.

    Lavate i peperoni, asciugateli e fateli a strisce di circa 2 centimetri, e metteteli all’interno di una padella antiaderente, ma assieme a due cucchiai di olio extravergine di oliva.

    Fateli cuocere a fuoco basso inizialmente, così da farli ammorbidire, ma poi alzate la fiamma per farli rosolare bene.

    Nel frattempo, tagliate a rondelle i wurstel, e a 5 minuti dalla fine di cottura dei peperoni, versateli dentro e fateli brunire.

    A questo punto, ma solo se vi piace, inserite anche un cucchiaio di uva passa, e un cucchiaino di pinoli, così da renderli più aromatizzati.

    Servite i vostri Wurstel di suino con peperoni saltati in padella, caldi caldi.

Se vi piacciono i peperoni, provate subito il Petto di pollo e peperoni gratinati

Vi è piaciuta la mia ricetta Wurstel di suino con peperoni saltati in padella? Seguitemi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.