Le Patate arrostite con cipolla speck e uova,
Il Budino di lamponi e cioccolata fondente, è una ricetta che avevo copiato tanto tempo…
Il Succo concentrato di albicocche, è un metodo questo, che mi permette, di bere succhi…
Appena rientrata da Valencia, ho pensato subito di proporvi, forse la tapas per eccellenza: Tortilla…
Per la Pasta frolla tradizionale, solitamente si utilizza la farina 00. Dal momento però, che…
Le Roselline di pasta sfoglia e mele, sono pronte in men che non si dica. Semplicemente deliziose e d'effetto, sono ottime a fine pasto, e perfette per un tea break.
Per questa ricetta, Minestrone cotto in Pentola a Pressione, troverete indicati alcuni tipi di verdure,…
I Carciofini primavera fritti, non sono altro che una variante dei carciofi alla giudia. Un…
Il Dado fatto con il passato di baccelli di piselli, ci permette di sfruttare tutto…
Lo Sponge cake fragola e limone, è un ciambellone spugnoso e molto soffice, che preparo…