Scaloppine di pollo con funghi

Chi mi segue avrà capito che mi piace sempre preparare le mie ricette con prodotti di stagione: sono più buoni e costano anche di meno, il che non guasta affatto in questi periodi di crisi. Ecco allora che ora in autunno sarete letteralmente sommersi da ricette con funghi, zucca, cavoli, ma anche mele o arance. Proprio come la ricetta che voglio raccontarvi oggi: le Scaloppine di pollo con funghi, così morbide e cremose da conquistarvi al primo boccone. Insomma una ricettina che vi consiglio di provare al più presto, perché è anche molto semplice e veloce da preparare, ma una buonissima idea per preparare delle semplici fettine di petto di pollo rendendolo un secondo piatto veramente squisito. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme delle deliziose Scaloppine di pollo con funghi…

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Scaloppine di pollo con funghi

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione: Pulite i funghi, eliminate la parte terrosa alla base. Lavate i funghi e tagliateli a pezzi. Mettete i funghi in una padella con uno spicchio d’aglio e 2-3 cucchiai di olio evo. Lasciateli cuocere per 10-12 minuti, rigirandoli spesso. In ultimo regolate di sale e spolverizzateli con il prezzemolo tritato. Trasferite i funghi in una ciotola e userete la stessa padella per cuocere le fettine di pollo. Se le fettine di petto di pollo sono spesse schiacciatele con un batticarne. Infarinate per bene le fettine di petto di pollo e fatele poi cuocere nella padella con qualche cucchiaio di olio, rigirandole da entrambe le parti, in ultimo regolate di sale. Versate sulle fettine la panna da cucina, il parmigiano e i funghi (eliminate dapprima lo spicchio d’aglio). Coprite la padella con un coperchio e lasciate insaporire le Scaloppine di pollo con funghi per 3-4 minuti.

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