Insalata con Pesche e Mozzarella

Una deliziosa scoperta l’abbinamento della frutta anche in piatti salati, come questa deliziosa ricetta che voglio raccontarvi oggi: l’Insalata con Pesche e Mozzarella. Una fresca e leggera insalata, adatta a questi giorni caldissimi che vi conquisterà subito. Il mio ragazzo, dapprima titubante nel vedere nello stesso piatto pesche, pomodori e mozzarella, al primo boccone ne è stato conquistato. Preparatela anche per portarla al mare nella vostra borsa frigo, sarà una piacevole e fresca pausa, ideale anche sotto l’ombrellone. Leggiamo allora insieme come ho preparato la mia Insalata con Pesche e Mozzarella…

Insalata con Pesche e Mozzarella

Ingredienti per 4 persone: 4 pesche, 300 grammi di mozzarella fresca, 200 grammi di pomodorini, 100 grammi di olive nere denocciolate, qualche foglia di basilico fresco, olio evo (io Olio extravergine Dante), sale.

Preparazione: Io ho adoperato delle Pesche nettarine (o pesche noci), ma vanno bene anche altre qualità di pesche, tipo le percoche.  Lavate le pesche e tagliatele a fette non troppo sottili, se preferite potete anche sbucciarle prima. Tagliate anche la mozzarella a fette. In un piatto da portata alternate le fette di pesche con le fette di mozzarella. Aggiungete anche i pomodorini lavati e tagliati in due parti e le olive nere denocciolate. In ultimo salate leggermente e terminate con un filo di olio evo.

L’ultimo tocco di colore e profumo sono delle foglie di basilico fresco. L’Insalata con Pesche e Mozzarella la tenete in frigo fino al momento di portarla in tavola.

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