Biscotti con cioccolato

Il piccolo di casa adora i Biscotti con cioccolato inzuppati nel latte a colazione, soprattutto quelli di una nota marca che ritroviamo negli scaffali del supermercato. Ecco che finalmente mi sono decisa a prepararglieli in casa e che vi devo dire… un successo! Buonissimi, profumati e deliziosi da soli, ma insuperabili tuffati in una tazza di latte a colazione. Il mio piccolo se n’è innamorato al primo morso e penso che mi toccherà farglieli trovare quando torna a casa dall’università. Sono anche abbastanza semplici da preparare, anche utilizzando una impastatrice e per la forma potete utilizzare la mia come delle simil gocciole, realizzate con uno stampino a cuore, e tagliandoli poi in due parti incurvando leggermente le punte. Ma anche con un altra forma saranno ugualmente buonissimi. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme dei deliziosi Biscotti con cioccolato…

Se ti piace preparare in casa biscotti leggi tutte le mie deliziose Ricette di biscotti

Biscotti con cioccolato

Ingredienti:

Preparazione: Potete preparare l’impasto a mano in una ciotola o con una impastatrice. mescolate la farina con la fecola di patate, unite il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e il burro morbido a piccoli pezzi. Mescolate per bene e unite anche le due uova, una alla volta, il cioccolato bianco fuso ed il cacao amaro. Impastate per bene fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso. A questo punto incorporateci dentro il cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzi o, se preferite, le gocce di cioccolato. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa un’ora. Riprendete l’impasto e stendetelo sul piano di lavoro leggermente infarinato nello spessore di mezzo centimetro. Ora ritagliate i biscotti usando una formina a cuore e poi tagliando ogni cuore in due parti e incurvando leggermente le punte per formare una simil gocciola. Ma se preferite usate pure la forma che preferite, saranno ugualmente speciali. Preriscaldate il forno a 170°.

Allineate i Biscotti con cioccolato su una teglia ricoperta con carta forno, leggermente distanziati tra di loro. Fate cuocere i Biscotti nel forno caldo per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta, ma prima provate ad inzupparli in una tazza di latte e sarà amore al primo morso!

Se ti è piaciuta questa ricetta segui la mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato su tutte le mie nuove ricette

Per questa ricetta mi sono lasciata piacevolmente ispirare qui

Vuoi abilitare le notifiche?
Non perdere le mie RICETTE Attiva le Notifiche Gratis
Attiva