Rotolo alla nutella

11130254_10205387934632841_6982531520392316332_n
Un dolce veloce da preparare e di gran effetto gustativo. La nutella è sempre golosa, poi con la panna una vera goduria.

Ingredienti:

2 fette di pane per tramezzini,
nutella,
panna per dolci,
carta forno.

Preparazione:

Sopra un foglio di carta forno mettere le 2 fette di pane per tramezzini unendoli dal lato più lungo.
Assottigliarli un po’ col mattarello.
A questo punto spalmare bene con la nutella e sopra mettere la panna montata.
ok1
Aiutandovi con la carta forno arrotolare piano, piano dandogli la forma di un rotolo.
Avvolgerlo nella carta forno e mettere in frigo qualche ora.
ok2
Poi toglierlo dalla carta forno, ricoprire con la panna montata e decorarlo con gli zuccherini colorati o, a piacere, con granella di cioccolato, di pistacchi ecc..
ok3
11057781_10205387961273507_7761152333161942585_n

Precedente Parigina Successivo Spaghetti con sugo di vongole

Un commento su “Rotolo alla nutella

I commenti sono chiusi.