Crea sito

TORTA DI PANE

Torta di pane ricetta velocissima pronta in tavola in meno di 30 minuti. Pancarrè, mortadella e formaggio per un salva cena pratico e saporito. Se volete, la potete servire come piatto unico, secondo piatto, antipasto oppure aperitivo. Questa ricetta vi tornerà utile veramente in tantissime occasioni per quanto è buona e soprattutto veloce.

 

TORTA DI PANE VELOCISSIMA – VIDEO della preparazione cliccando QUI

 

Si prepara in 2 minuti, cuoce in 15-20 minuti al massimo. Anche d’estate il forno acceso per 15-20 minuti è sopportabile, no? La sera poi rinfresca, quindi accendere il forno è meno fastidioso. Preparatela per la cena di questa sera e fatemi sapere se vi piace, ok? 😉

TORTA DI PANE VELOCISSIMA – VIDEO del risultato finale e della fetta cliccando QUI


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    4-6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 12-15 fette Pan carrè
  • 10-12 fette Mortadella (non troppo sottili)
  • 8 fette Sottilette
  • 70 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 250 ml Latte
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano grattugiato e del pepe nero a piacere e tenerle da parte.

  2. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Comporre la torta di pane salata

  1. In una pirofila fare uno strato di pan carrè, quindi coprire con delle fette di mortadella, poi le sottilette, quindi altro pancarré, mortadella e sottilette. Terminare con le fette di pancarré. Versare le uova sbattute col latte sulla superficie della torta rustica.

  2. TORTA DI PANE ricetta velocissima pronta in meno di 30 minuti

Cuocere la torta rustica veloce

  1. Infornare la torta salata mortadella e formaggio in forno già caldo a 220°C per circa 15-20 minuti o comunque fino a doratura della sua superficie.

  2. Sfornare la torta di pan carrè e farla intiepidire prima di tagliarla a fette e servire.

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.