Torta di pane ricetta velocissima pronta in tavola in meno di 30 minuti. Pancarrè, mortadella e formaggio per un salva cena pratico e saporito. Se volete, la potete servire come piatto unico, secondo piatto, antipasto oppure aperitivo. Questa ricetta vi tornerà utile veramente in tantissime occasioni per quanto è buona e soprattutto veloce.
TORTA DI PANE VELOCISSIMA – VIDEO della preparazione cliccando QUI
Si prepara in 2 minuti, cuoce in 15-20 minuti al massimo. Anche d’estate il forno acceso per 15-20 minuti è sopportabile, no? La sera poi rinfresca, quindi accendere il forno è meno fastidioso. Preparatela per la cena di questa sera e fatemi sapere se vi piace, ok? 😉
TORTA DI PANE VELOCISSIMA – VIDEO del risultato finale e della fetta cliccando QUI
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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12-15 fette Pan carrè
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10-12 fette Mortadella (non troppo sottili)
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8 fette Sottilette
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70 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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250 ml Latte
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2 Uova
Preparazione
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Sbattere le uova con il latte, il parmigiano grattugiato e del pepe nero a piacere e tenerle da parte.
Comporre la torta di pane salata
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In una pirofila fare uno strato di pan carrè, quindi coprire con delle fette di mortadella, poi le sottilette, quindi altro pancarré, mortadella e sottilette. Terminare con le fette di pancarré. Versare le uova sbattute col latte sulla superficie della torta rustica.
Cuocere la torta rustica veloce
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Infornare la torta salata mortadella e formaggio in forno già caldo a 220°C per circa 15-20 minuti o comunque fino a doratura della sua superficie.
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Sfornare la torta di pan carrè e farla intiepidire prima di tagliarla a fette e servire.
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