Ceci alla Casereccia | Ricette vegan Facili

Ceci alla Casereccia | Ricette vegan Facili. Spesso mangiamo piatti vegani senza saperlo. I Ceci ricette vegan lo sono sempre. Io oggi ve li propongo in versione rossa e piccante, fatta di erbe aromatiche, pane grattugiato e poco pomodoro. Ceci ricette vegan facili, veloci e molto molto saporite. E se non volete mangiare vegan, serviteli come antipasto magari accanto a salumi e formaggi, vedrete che buoni. Oppure servite i ceci ricette vegan come portata principale se volete optare per un pasto vegan.

Ceci alla Casereccia | Ceci Ricette vegan Facili
Ceci alla Casereccia | Ceci Ricette vegan Facili

COSA SERVE?

250 gr di ceci già lessati e sgocciolati
1 cucchiaio di Mix di spezie essiccate ( maggiorana, timo,origano, aglio, cipolla, prezzemolo, tanto peperoncino)
2 pomodori secchi dissalati
1 cucchiaio di pane grattugiato
4 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo q.b.
sale

COME SI PROCEDE?

In una pirofila da forno unire tutti gli ingredienti sopra indicati, mescolare bene ed infornare in forno già calso a 220°C per circa 10 minuti.

Et voilà, ceci ricette vegan alla casereccia pronti per essere serviti!

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.