Nel piatto questa sera FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO!
La delicatezza e la leggerezza del merluzzo ha allietato la mia cena!Per fortuna è piaciuto anche al mio compagno,che non lo preferisce particolarmente,ma alla fine…è stato moooolto gradito e di questo ne sono contenta e quindi condivido con voi questa ricetta!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 Filetti di merluzzo congelati
- 250 gr.di pomodori San Marzano
- 1 Spicchio di aglio
- Sale qb
- Origano qb
- Olio evo
- 10 Capperi sotto sale
- Olive nere denocciolate
Procedimento:
In una padella,mettete un pò di olio con l’aglio e fate cuocere i pomodori,lavati e tagliati,per circa 5 minuti
Passati i 5 minuti,unite ai pomodori i capperi e l’origano(secco)
Lavate i capperi sotto l’acqua corrente,per eliminare il sale
Mescolate e mettete i filetti di merluzzo
Regolate di sale e girate i filetti di merluzzo delicatamente.
Fate cuocere i filetti di merluzzo per un quarto d’ora,al massimo,rigirandoli spesso,ma con molta cautela!A fuoco spento unite le olive.Lasciate raffreddare un paio di minuti e…il vostro piatto è pronto per essere servito!