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Melanzane grigliate imbottite con pesce persico

Melanzane grigliate imbottite con pesce persico.

Un secondo piatto gustoso e leggero.

Melanzane e pesce
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Melanzane tonde (Di grande dimensione) 1
  • Pesce Persico 1 filetto
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Pesto di rucola q.b.

Preparazione

  1. Lavate la melanzana e tagliatela a rondelle di circa 1/2 cm

  2. Riscaldate una piastra  (quella per fare la carne ai ferri, per intenderci ) e grigliate le melanzane per circa 2 minuti per lato.

    Mettete da parte le melanzane grigliate e cospargetele di prezzemolo tritato fresco.

  3. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e fate rosolare il filetto di pesce persico per circa 5 minuti, salate e pepate

  4. Mettete un po di olio in una teglia da forno e disponete  le melanzane grigliate

  5. Adagiatevi il pesce persico sulle fettine di melanzane e coprite con un’altra fettina di melanzana

  6. Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica

  7. Servite con il pesto di rucola (facoltativo)

  8. Fate cuocere le melanzane grigliate imbottite con pesce persico in forno per circa 10 minuti.

Pesto di rucola veloce

  • 100 g di rucola 
  • Qb olio di oliva 
  • 10 g di pinoli 
  • Qb sale

Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una “crema”

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