Avete mai provato questa pietanza? Se no, dovete assolutamente!
Melanzane grigliate imbottite con pesce persico. Un secondo piatto gustoso e leggero.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzane tonde (Di grande dimensione)
- 1 filettoPesce Persico
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Pesto di rucola
Preparazione
Lavate la melanzana e tagliatela a rondelle di circa 1/2 cm
Riscaldate una piastra (quella per fare la carne ai ferri, per intenderci ) e grigliate le melanzane per circa 2 minuti per lato. Mettete da parte le melanzane grigliate e cospargetele di prezzemolo tritato fresco.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e fate rosolare il filetto di pesce persico per circa 5 minuti, salate e pepate
Mettete un po di olio in una teglia da forno e disponete le melanzane grigliate
Adagiatevi il pesce persico sulle fettine di melanzane e coprite con un’altra fettina di melanzana
Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica
Servite con il pesto di rucola (facoltativo)
Fate cuocere le melanzane grigliate imbottite con pesce persico in forno per circa 10 minuti.
Pesto di rucola veloce
100 g di rucola Qb olio di oliva 10 g di pinoli Qb sale Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una “crema”